Как хочется зимой цветов!

Как хочется зимой цветов,
Как снег пушистых, белых- белых,
Как хочется твоих мне слов,
Душевных, самых - самых нежных...
И вместе рядышком идти,
Рук чувствуя тепло любимых,
Чтоб целовал нас снег в пути,
И глаз твоих всегда счастливых...
Как хочется зимой цветов,
Как снег пушистых, белых - белых,
Пускай всегда живёт любовь
В цветах и зимах белоснежных...


Рецензии