В рань весеннюю

Разорву тишину на кусочки
В рань весеннюю шелестом росным.

И проснётся лугов одиночка,
Отряхнёт свои вербные космы…
И обнимет меня, и причешет,
Словно мать, и мечты, и седины,
И не вспомнит, что сын её – грешен,
Что судьбой не однажды судимый,
Что беспечно из детства дорога
Привела его к самому краю…

…Эти вербные слёзы от Бога
В рань весеннюю не вытирают.


Рецензии
БРАВО,ВЛАДИМИР!ДОБРОГО УТРА))С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   07.08.2018 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.