Прощание. Василич

Тихо встану с рассветом
Посижу, закурю
В уходящее лето
Одиноко шагну


Впереди неизвестность,
Впереди пустота,
И состариться вместе
Видно нам не судьба


На немые упреки
Ничего не скажу
Вместе мы одиноки,
Потому ухожу.


Ни к чему разговоры,
Сотрясание словес...
Свой у каждого выбор
Свой у каждого крест...


Потому на пороге
Обернувшись, скажу:
«Ты прости, если можешь,
Просто я ухожу».


18.10.2005 г в 00.20 мин.


Рецензии