Буримешки ко Дню Влюблённых

Мой милый, я тебя боготворю,
Целуй и обнимай меня скорей.
Горю любовью, чувства всё нежней,
Себя и счастье я тебе дарю.
===============================

Вновь в жизнь мою ворвались чудеса,
Оттаяло сердечко в дни холодные,
И, странно, но условия погодные,
Способствовали… радость принося.
===============================

Я понимаю, ты неотразим,
Но, всё же, я мечты свои лелею,
Хоть, даже, заглянуть в глаза не смею
И, лишь во сне, признаюсь, что любим!
===============================

Не остановят капризы погодные,
Коль хочется милую видеть скорей,
Не остановят и ветры холодные,
Коль  тянет прижаться к любимой нежней!
===============================

Разливалось утро зорькой, людям радость принося,
День Влюблённых, День Влюблённых — это просто чудеса!
Напишу в открытке смело:- Я тебя боготворю
И свою любовь и верность каждый день тебе дарю!


Рецензии