С удачей на равных

15.02.2018г.
Время 20:20
Г. Москва

Мы - взрослые , прекрасно понимаем .
Что в жизни не бывает всё легко .
Удача ! Да , возможно , позволяет .
Легко постигнуть радости её .

Нельзя забыть о том , что жизни  раунд ,
Чаша весов - её же бумеранг .
Сегодня все течёт рекою сладкой .
                А завтра ?
                На коленях ,
                Ты повергнут сам.
                Обман ?!...
Подумайте Вы , прежде чем решите .
Держа перо Жар-птицы то в руке .
Важнее все же - трудности решая ,
Парить от результата ,
                С удачей жизни наравне .

Удачей в праве  ты считать Рожденье.
А ставя цели - двигаться , мечтать.
Удача - это всё ж предназначение .
Шутить нельзя с ней ,
                Лебезить
                И ждать .


Рецензии
Для кого то удача - деньги
Этот жёлтый презренный металл,
А другим нет родней деревеньки
Отчий дом для него капитал...

Владимир Ожгибесов   16.02.2018 01:40     Заявить о нарушении