день полярника

   Ночью спят аристократы
Им бы кофе, чай в постель
Может скинуть их с кровати
И устроить карусель?

   Всех поднять, налить стаканы
Все, кто против- тот еврей
Тост сказать, какой то странный
Уважаешь? Пей скорей.

   Ночь полярная настала
Не медведи, что бы спать.
Большаков нажарил сала
Даже с луком… вашу мать.

   Солнце повернуло к лету,
Прижимают холода.
Кто однажды видел это
Не забудет никогда.

    Водка средство от простуды,
А не мазь от комаров.
Не задерживай посуду
Если хочешь быть здоров

         ***
       22 06 96
  из дневника экспедиции.


Рецензии
Сами начисляетесь,друзьями занимаетесь.

Забина   10.04.2018 20:44     Заявить о нарушении