Моему принцу

Любимый мой,я так тебя ждала!
И ты пришёл-сквозь годы, сквозь ненастья.
И по щеке моей не катится слеза,
Нас ждёт теперь с тобою только счастье!
Ты сквозь преграды,ветры и моря
Пришёл,обняв меня за плечи,
Теперь навеки буду лишь твоя-
С тобой мой путь намного будет легче.
Ты будто принц которого ждала,
Пришёл ко мне как будто бы из сказки...
И никогда тебя не предадут
Мои любимые тобою глазки...


Рецензии