Людмиле Петровой! Дружба водит хороводы

Спасибо родителям Людмилы, что они подарили миру
это Чудо, человека огромной души и горячего сердца.
И это не просто слова - это признание человеку,
приносящему радость людям. Мои строчки в день её рождения:
***
Мне хочется тебя, мой друг, обнять,
но я в Москве, а ты в прекрасной Ялте.
В твой день всё повторяется опять -
звонят друзья, Мартьяновы на старте:

прекрасную Людмилу не забыть!
Твоё добро всё тянется сквозь годы.
И нет той силы, чтоб прервалась нить -
знать, дружба наша водит хороводы.

С тобою светел Омск и Тараскуль,
Тюмень и Ялта, ты везде - свеченье!
Отправлю пару строчек, поцелуй
в прекрасный день, что стал твоим рожденьем.
14.02.2018г.


Рецензии