Я пишу на снегу

Имя твоё я пишу на снегу,
Словно любовь на душе берегу.
Ну почему ж не кончается грусть?
Рядом слова допишу, ну и пусть...

Пусть пролетают и мчатся года,
Мне не забыть о тебе ни когда!
Пусть моё сердце тревожит печаль,
Я лишь слова допишу, мне не жаль.

Нет, мне не жаль, пусть лютует мороз,
Пусть моё сердце рыдает до слёз,
Пусть стынет в жилах кипящая кровь,
Я допишу, лишь моя ты любовь.

Знаю, любовь на снегу не сберечь:
Выглянет солнце, растает вся речь,
Всё напишу вновь на белом снегу,
Фразу добавив, забыть не могу.

Да, я тебя не могу позабыть,
Молча, любовь буду в сердце хранить.
Фразой последней хочу дописать
В белом снегу. Буду я вспоминать.
 
Выглянет солнце- отступит мороз,
Снег превратится лишь в капельки слёз.
Имя твоё никому не узнать,
Буду лишь в сердце его повторять.


Рецензии
Самое надёжное место для слов любви - это сердце!
Спасибо, трогательные и романтичные строки.
Счастья и добра!

Любовь Константинова   20.02.2018 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь за добрый отзыв и пожелания. От души и взаимно, желаю всех благ.
О! Как гоняет сердце кровь,
Когда в груди жива Любовь!
С уважением Александр.

Александр Мелишак   20.02.2018 23:53   Заявить о нарушении