Святые места Православия...

1 КУПЛЕТ:

ВЕЛИКИЙ МИР!!! ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
В ОДИН МОМЕНТ ГДЕ МОЖНО И ВСЕ НЕБО ОЩУТИТЬ!!!
ГДЕ БОГОМ ВСЕ ПРОПИТАНО!!! ГДЕ БОГОМ ДЫШИШЬ!!!
ГДЕ БЛАГОДАТЬ КАСАЕТСЯ ЗЕМЛИ!!!

ПРИПЕВ:

ПО СВЯТЫМ МЕСТАМ ПРАВОСЛАВИЯ
МЫ ПРОЙДЕМСЯ ШАГАМИ РЕАЛЬНЫМИ
И БЛАГОСЛАВЛЕННОЙ ЗЕМЛЕЮ БРАВОЮ
БОГУ ПРИНЕСЕМ ХВАЛУ ЧЕСТЬ И СЛАВУ МЫ.

2 КУПЛЕТ:

ВОЗВЕЛИЧИМ БОГА МЫ ПЕСНЯМИ!!!
СО СТИХАМИ, ПОКЛОНАМИ, ЧИСТОЙ МЫСЛЕЮ!!!
С ПЛАМЕНЕЮЩИМ СЕРДЦЕМ!!! ВНИМАНИЕМ!!!
С БЛАГОДАРЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ!!!

 ПРИПЕВ:

ПО СВЯТЫМ МЕСТАМ ПРАВОСЛАВИЯ
МЫ ПРОЙДЕМСЯ ШАГАМИ РЕАЛЬНЫМИ
И БЛАГОСЛАВЛЕННОЙ ЗЕМЛЕЮ БРАВОЮ
БОГУ ПРИНЕСЕМ ХВАЛУ ЧЕСТЬ И СЛАВУ МЫ.


Рецензии