Война

Разгул беснующейся воли,
И оскверненных ненавистью чувств,
Поправших чистоту свободной доли,
Повергших жизнь в бесцельном хаосе безумств.

Жестокости отточенное совершенство,
Насилия оскаленного спесь,
Вершина сатанинского блаженства,
За светлый разум дьявольская месть.

Нет ничего страшней уродства
Зла,обнажившего себя сполна,
Злорадствующего сумасбродства,
Его слепого торжества...

Душа моя,ты жертва зла,
Залившего все безневинной кровью,
Но не умрешь,покуда свет Добра
Горит в тебе Надеждой,Верой и Любовью.


2000.


Рецензии