Кристалл Твоей Души... прозрачно чист...

                Тебе! удивительная Душа:
                Madame d~ Ash, lady light
                по прочтении:"Ангел с седым виском".
 
   
                ***
Мой, Добрый Ангел! Девочка- богиня!
И на земле и в небесах...Ты - б е р е г и н я!!!
Кристалл Твоей Души...прозрачно чист...
А...звук? Он ...идеален и лучист!
Поёт Душа...П о э з и и криница...
П о л н а...я пью! Мне - не напиться...
                Natali


Рецензии