Как курица хромая скачет

Как курица хромая скачет
И вверх,и вниз.
То смеётся,то он плачет,
Ложась на чистый лист.
Он рвётся на свободу,
В небо и к народу.
Загуляет до поздна,
Выпьет все слова до дна
И шатаясь,задевая строки,
Уйдёт в свой мир далёкий.


Рецензии