Одиночество

Навалились на плечи года.
Клонит долу, по ветру качает.
Где-то светит кому-то звезда,
И она обо мне не скучает.

Я хожу среди стен нежилых.
Тени бродят, меня обгоняя.
В говорливой толпе молодых
Я не слышу тебя, дорогая.

Молкну песни, шумят камыши.
Над рекою туманы кочуют.
А со мною теперь ни души.
Только тени на стенах ночуют.


Рецензии