Скажи

Знаешь мне временами,
Так хотелось все забыть.
И я старалась, Честно!
Но только это все напрасно.
Ведь каждый раз ,
Как закрываю я глаза
Я вновь,и вновь чувствую,
Губ твоих прикосновение,
На своих губах..
И сердце сразу  бьется чаще
И наченает вспоминать.
Твои черты лица, твою улыбку
Твой голос и нежный аромат.
Ну как скажи забыть мне,
Если в сердце только ты !
Ну давай скажи же!
Скажи что любишь ты меня,
И ждешь меня как прежде.
Скажи что есть еще надежда,
Исправить все мои ошибки.
Скажи что будешь ты со мной,
Несмотря на все мои поступки
И даже если больно будет
Ты обнимешь и прошепчешь,
"Мы пройдем все это вместе


Рецензии