Весеннее

Что-то в воздухе не так,
Что-то в нем витает.
А всего-то лишь — пустяк,
Просто льдинки тают.

Потянуло на стихи,
Повело на прозу,
На весенние штрихи,
На любовь, на слёзы.

А в проснувшемся лесу —
Голубая свежесть.
Повернуло на весну,
И еще — на нежность.


Рецензии
"Повернуло на весну/И ещё - на нежность" - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Александр Комаров-Жестянников   26.05.2018 08:46     Заявить о нарушении