Мой собственный рай!

Моя душа улетает в небо ...
Я всегда буду рядом с тобой -
Я буду думать о тебе где-бы я не был
Когда-нибудь - я обрету этот покой ...

Жаль что не всем понять мои эмоции
Ну а если так подумать -
Ты тоже испытывала их ...
Окружающий мир стал для меня бесцветен ,
Все эти яркости краски жизни -
Утратили для меня свой былой смысл ...

И среди всей этой серой массы -
Одна ты стоишь в своем белом платье !
Лишь ты одна и твои очертания -
Разбавляя сгусток серых красок массы
Остаются , яркими для меня ...

Я иду к тебе на встречу -
Ты только , не делай , шагов назад -
Ты только , не удаляйся от меня прошу !
Я все-же доберусь до тебя ,
Я преодалею этот крутой барьер ,
Я заберу тебя в свой наполнненый жизнью и любовью -
Бесскрайний , райский карьер -

Там есть птицы - щебечущие нам ,
Там много всяких разных зверей ,
Там никогда , не тускнеет небо -
И даже в дождь не будет становиться нам скучней .

Там есть избушка для тебя и для меня -
И выходя под утро на крыльцо -
Там будет бегать наша детвора
Там будут только наши дети ,
Там будем только ты и я ...


Рецензии