По бездонному небу бежишь от любви босиком

Разрубить хочешь узел. Ты знаешь, не странно это.
И себе обещанья даешь, что сбежишь от такой любви.
Засыпая в надежде порвать, удивляешься снова с рассветом,
Что в ночи растворились, как сахар, крамольные мысли твои.

Закрываясь в который раз от предательской ревности маской,
Расставляя слова и точки в привычные рифмы фраз.
Не меняешь на фантики хрупкое, нежное счастье,
И не можешь сдержать слез, текущих от горя из глаз.
 
Ты танцуешь безумные танцы на битом стекле оправданий,
Подставляя ладони под капли сомнений и грез.
На обломках своих, раздирающих душу, признаний,
Ты построить пытаешься крепкий любви своей мост.

В зеркалах отражается жизни твоей бесконечность.
Свечи крУгом поставлены. Блики танцуют в окне.
Ты в сакральных узорах находишь вселенскую вечность,
Но расставить не можешь все точки над i и сгораешь в огне.

Невозможность закрыта в пастельных тонах акварели.
По бездонному небу бежишь от любви босиком.
И кружАт в ритме блюз жизни нашей опять карусели,
И под утро слова твои снова сплетаются новым стихом.

@ Клари Сс

15.02.2018


Рецензии