Из парадоксов заживо ушедших из жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАЖИВО УШЕДШИХ ИЗ ЖИЗНИ..."
Муж - на погосте, нового не надо,
А одиночество сегодня, как награда...

Мой ответ:
Никто вам нового вместо него не предлагает…
Но и себя ложить при жизни в гроб – великий грех…
И, если одиночества "награда" распирает,
То остаётся лишь на сайтах искать … смех!..


Рецензии