Разлюбил

Никогда не хвалил,
Но судил и учил.
Я тебе уступил
Ни разу.

Десять раз уходил,
Сигареты курил.
Ничего не вложил
В базу.

И тащил, и давил.
Думал, даже творил.
Грезил, что применил
Твердость.

Через дроби делил,
Отступил, отпустил.
Для себя возносил
Гордость.

Я тебя разломил
Разложил, разделил,
И, нажав, удалил
Номер.

Я винил и скулил,
А друзей убедил,
Что тебя разлюбил,
Помер.

Да совсем позабыл,
Все бумаги спалил,
Записал, сообщил,
Да не сетует.

Только кажется мне
Ничего-ничего.
Ни че го
За тобой не последует.


Рецензии