Сердце с Душою, не камень!

УХОДЯ - УХОДИ! СИЛОЙ, Я ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ,
К СЕБЕ, О ЛЮБВИ ТВОЕЙ, Я ТЕБЯ НЕ ПРОШУ.
БЫЛИ ВСТРЕЧИ, ОБЪЯТИЯ, НЕЖНОСТЬ БЫЛА И ЛЮБОВЬ,
ЭТИМ ОБМАНОМ, ТЫ НАНЁС МНЕ НЕИЗГЛАДИМУЮ БОЛЬ ...!

УХОДЯ - УХОДИ! Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ПРОСИТЬ,
ЧТОБ ДНИ НАШИХ ВСТРЕЧ, ТЫ СМОГ ПОВТОРИТЬ.
УХОДЯ - УХОДИ! МОЕГО СЕРДЦА БОЛЬ С СОБОЙ ЗАБЕРИ,
ТОЛЬКО НОЧАМИ, ВО СНЕ, ТЫ КО МНЕ, НЕ ПРИХОДИ ...!

УХОДЯ - УХОДИ! ТЕБЯ, ЗАБЫТЬ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ,
ВСЕ ОБИДЫ ТЕБЕ, Я ДО ЕДИНОЙ ПРОЩУ ...
ОТРЕКАЮСЬ Я, ОТ СВОЕЙ ЧИСТОЙ, НО БОЛЬНОЙ ЛЮБВИ,
ТОЛЬКО ПРОШУ ТЕБЯ, В СВОИХ МЫСЛЯХ, МЕНЯ НЕ ЗОВИ ...!

МЫ ДРУЗЬЯМИ РАССТАЛИСЬ ... А, КАК ЖЕ ИНАЧЕ?
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МОЁ, НОЧАМИ, О ТЕБЕ ВСЁ ПЛАЧЕТ ...
И ДУША МОЯ, О ТЕБЕ, ТАК СИЛЬНО И ЖЕСТОКО БОЛИТ ...
ВЕДЬ СЕРДЦЕ С ДУШОЮ НЕ КАМЕНЬ ХОЛОДНЫЙ, - ГРАНИТ!


Рецензии