Останется

После нее останется пыль,
Впечатанные острыми буквами сообщения,
Чувства,которые хранятся в коробке,
Бумажные фотокарточки,
Память забитая в телефоне,
Не исписанные тетради,
Ручки с черными чернилами,
Остатки кофе в кружке,
Безмолвные фразы,
Аналогии процессов,
Резкость брошенных звонков,
Непрочитанные диалоги,
А также парцелляция монологов
И амиотрофия всего тела.
После меня
Или кого-то другого,
Но скорее всего меня.
Останутся запечатанные слова,
Берега эмоций,
Эфирные письма ,
Кладовая чувств и объятий,
Разговоры,не утратившие силу,
Теплота рук,
Разлитое вино на белые рубашки,
Комок нервных клеток
Анабиоз событий,
И орнаменты календарных дней.
А что будет в конце,
Вдруг в конце не ничего не будет
Кроме бездны и темноты,
Которые пронизывают твое тело
Мелкой щемящей болью,
И от которой невозможно скрыться нигде,
Даже в самых потайных местах.
Я иногда представляю,
Что ничего к тебе не чувствую,
И на какое-то время
Это кажется правдой,
И я могу жить,
Но потом все опять.
Где-то в далеком подсознании
Что-то напоминает о тебе,
И снова все по кругу.
(Это так надоело
Я не хочу выносить это снова и снова,
Снова и снова)
Когда это все закончиться.
Ты не знаешь,
Да и я не знаю,
Поэтому перестань меня мучить
И просто уходи.
Уходи даже из моего подсознания.
 


Рецензии