***

Жмурясь от счастья и теплых лучей,
Я улыбаюсь прохожим.
Сердце тревожит нежный ручей
На музыку флейты похожий.
Воздух вдыхаю,он пахнет тобою.
Ветер листвою мне шепчет:"Привет!".
Я вдруг проснулась,я стала другою,
И за тебя полюбила весь Свет.
Глядя украдкой в шальные глаза,
Я понимаю— ты ЧУДО!
Если на небе вдруг грянет гроза,
И этим я счастлива буду!


Рецензии