Лучи искрились...

Теперь мне стало не под силу
Любовью сердце наполнять,
Она гнездо, конечно, свила
И как теперь её унять? -

Остановить состав бегущий
На дико-бешеном ходу?
Не понимая, что день лучший -
Он - канул. Сколько светлых дум

Сердце и душу посетило!
Ведь радостью глаза светились!
И вот померк их дивный свет...
Лучи искрились или нет?

А, может, выдумана песня,
Что в унисоне двух сердец?
Иль жизнь не очень интересна?
Иль фантазировать я - спец?!


Рецензии