Морозный вечер февраля, скрипучий снег

Морозный вечер февраля, скрипучий снег.
Под тусклым светом фонаря мой чёрный силуэт.
Стою я на распутии семи дорог,
На сердце тяжесть, в горле слов комок.

Ноги замёрзли, не греют перчатки.
Охота отсюда бежать без оглядки!
От этого бреда, пустой суеты,
Хоть на край света. Подальше от тьмы...

Февраль. Холодный воздух. Вечер.
Стою один под фонарём.
Настал мой ход, но крыть мне нечем...
Я полностью раздавлен февралём.


Рецензии