Отпускаю

Ты бросил меня
Обид нет смысл хранить
Ведь так как тебя
Я не смогу полюбить.

Ты мне обещал
Что залечишь все раны.
Ты слово сдержал..
О большем просить я не стану.

Оберегал и был мил
Как младенца лелеял
Но ты меня разлюбил...
Как же я сожалею.

Ты бросил меня
Как дальше жить я не знаю..
Но я отпускаю тебя.
Кусочек себя, Я тебя отпускаю.


Рецензии