В мире так много всего интересного...

В МИРЕ ТАК МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО…
В МИРЕ ТАК МНОГО ВСЕГО НЕИЗВЕСТНОГО…
В МИРЕ ВОКРУГ ВСЕ ИЗ КРАСОК И ДЕЛ…
В МИРЕ ВОКРУГ ВСЕ КАК КАЖДЫЙ ХОТЕЛ!!!

В МИРЕ СОБЫТИЙ ТАК МНОГО РАЗЛИЧНЫХ…
В МИРЕ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ НЕОБЫЧНЫХ…
В МИРЕ ТАК ЖИТЬ ПОТРЯСАЮЩЕ ЗДОРОВО…
В МИРЕ ВСЕГДА МНОГО ТЕМ НЕОПОЗНАННЫХ…

В МИРЕ ИСТОРИЙ ТАК МНОГО ЧУДЕСНЫХ…
В МИРЕ ТАК МНОГО И ВСТРЕЧ ОЧЕНЬ СВЕТЛЫХ…
В МИРЕ ЖИВУТ ВСЕ РЕШЕНЬЕМ ПРОБЛЕМ…
В МИРЕ… ДЛЯ БОГА… НЕТ ВРЕМЯ… СОВСЕМ!!!

(Ми-ру для Бо-га нет вре-мя сов-сем)!!! - с замедлением!!!

PS (ускоренно)

МИРУ БЫ СТАТЬ БЫ ВСЕМУ НА КОЛЕНИ,
МИРУ ЗАДУМАТЬСЯ БЫ О СПАСЕНЬИ…
МИРУ ПОПЛАКАТЬ… ДА ПОМОЛИТЬСЯ…
МИРУ К ПОДНОЖЬЮ ХРИСТА ПРИЛОЖИТЬСЯ!!!

МИРУ НА ПОСТ,  ПОСТРОЖЕ БЫ СЕСТЬ!!!
МИРУ Б СЕРЕДЦ ПОКАЯНЬЕ ПРИНЕСТЬ!!!
МИРУ БЫ ИСТИННОЙ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!!
МИРУ БЫ БОЖИЙ БЫ ЛИК ОБРЕСТИ…

МИРОМ БЫ СЛАВУ ЕМУ ВОЗНОСИТЬ…
МИРОМ… БЫ… МИРОЛЮБИВЕЕ… БЫТЬ…
А НЕ О ВОЙНАХ И РАСПРЯХ БЫ ДУМАТЬ…
НЕ РАССУЖДАТЬ БЫ КТО ТАКОЙ ПУТИН…

НЕ ОСУЖДАТЬ И НЕ ОБИЖАТЬ!!!
ПРОСТО… В СЕБЕ… НОСИТЬ… БЛАГОДАТЬ!!!

ПОДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО МИР – ЭТО СВЕТ!!!
И ЧТО В МИРЕ КОГДА-ТО ГОСПОДЬ НАШ ВОСКРЕС!!!
ЧТО КАК-ТО КОГДА-ТО БЫЛ ПРЕДАН ЗА НАС…
ЗА НАШИ ГРЕХИ БЫЛ ОДНАЖДЫ РАСПЯТ!!!


В МИРЕ ТАК МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО…
В МИРЕ ТАК МНОГО ВСЕГО НЕИЗВЕСТНОГО…
В МИРЕ ВОКРУГ ВСЕ ИЗ КРАСОК И ДЕЛ…
В МИ-РЕ ВО-КРУ-Г ВСЕ КАК КАЖ-ДЫЙ ХО-ТЕ-Л!!! (с замедлением)

                26.08.15


Рецензии