Плен

Я в плену у Луны
И в плену твоих рук.
Терпкий вкус жарких губ,
нежный голоса звук.
И с Луной, и с тобой
Спорить точно не буду,
Тайну трех наших встреч
Я вовек не забуду.
Словно юность, робка
Наша первая встреча–
Томно тая ,как воск
Мы горели, как свечи.
И я снова в плену,
Танго телом ликуя...
Выдох, вдох и полет
На крыле поцелуя.
В третью встречу душа,
Словно чуя разлуку,
Так рвалась за тобой
Туго стянутым луком.
Терна вкус с твоих губ
Не смогла впрок напиться.
Я вдали от тебя
Как бескрылая птица!!!


Рецензии