Алфавит детский. Буква О. Орангутан

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОРАНГУТАН.

 Славный наш орангутан,
 Обезьяний капитан,
 Ты могучий хулиган –
 Ты гроза всех обезьян.

 В цирк тебя мы приглашаем,
 Ведь тебя мы обожаем,
 Приезжай к нам поскорей –
 Развлекай нас, малышей…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Из заморских стран-
Наш Орангутан.

Дорошенко За   06.03.2018 08:44     Заявить о нарушении
ИЗ САМИХ ДЖУНГЛЕЙ...

Микола Стихоплет 2   06.03.2018 09:52   Заявить о нарушении