Летучая мышь

Всё изменилось в моём мире,
После встречи, свидания в страсти.
Принял жизнь твою своим кумиром,
Поселил судьбу в безумия террасе.

Взмахом крылья поманили ночью,
А глаза зажгли в груди пожар,
Разум сумасшедший одиночно,
Пьёт взахлёб, отдался в шлейф пажа!

Свет зависший вверх ногами
Вниз стекает чёрною помадой,
В зеркалах мечты, тоски долгами,
Мрачной сутью в россыпях лампады.

Чары слов незримой вертикалью,
Уронили в омут безнадёги,
Сокрушив хрусталь любви сакральный
Бесчинством фиги в позе йоги.

-Дай захлебнутся твоим счастьем,
Сожми сильней души пергамент,
Порежь ногтями душу мясо,
Порви сомненья чувства пирогами!

Взлечу, помчусь вслед на убой,
Пусть вверх-тормашками, но рядом…
В зарницы тьмы  отвес сбрось голубой,
Где мы, вдвоём, захвачены в торнадо.

Я дам тебе напиться крови,
Нам тьма подарит ласку взрыва,
Дождь звёзд мерцанием покрова,
Украсит пропасть вечностью порыва.

Не будет солнце жечь напрасно,
Луна стыдливо спрячет взгляд,
От откровений дикой страсти,
В сон бесконечный - яркий сад.

Устал искать в дне ледяном объятий,
Ждать крика жарких поцелуев,
Путь безутешный - блуд приятель,
Отдался в ощущений панацею злую.

Твой зов царица странной власти,
Схватил клыками - судорогой мышц.
Стал жертвою ночной напасти,
В которой правит летучая мышь.

Наш шёлк и бархат искрами эмоций,
Любви страна безумное созвездье,
Мелодий танец спрятанное солнце,
А счастье бесконечного паденья бездна!

Такой ли радости искал в полёте?
Скажи, ответь... Когда удар о дно?
И почему любовь по сердцу плетью?
И разве это счастье власть тебе одной!?...

2008


Рецензии