***

14 февраля 2018

Глаза открывать не буду-
Приснилось счастье.
Слова говорить не буду-
Боюсь спугнуть.
И песни слагать не стану
С твоим участьем.
Все было, растаяли снеги.
Пока. Забудь.

Все было и не было –
Словно вино в бокале.
Прозрачность штрихована
Пальцами дактило..
Все было и не было
Птичками в формуляре.
Исчезли. Измараны
Пальчики. Набело!


Рецензии