Ушедшее счастье

В безмолвии морозной ночи,
Седой луны мерцанье тихом,
Безветренном и одиноком,
Уже не вспомнить облик милый.

Он позабыт в снегах полярных,
Средь ледников и перевалов
За то,что предан был когда-то.
За то,что нет пути обратно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.