Не загаси свечу...

Не загаси свечу,поставь ее к окну
Я спеть тебе хочу мелодию одну
Пускай она звучит в вечерней тишине
И приведет в ночи опять тебя ко мне.
Не потеряй любовь,она всего сильней
Пускай среди ветров ведет тебя ко мне
От горя и беды на крыльях унесёт,
А где снега и льды согреет и спасет.
Не погаси свечу, поставь её к окну
Я спеть тебе хочу мелодию одну
Пускай среди дорог тебе в кромешной мгле
Надежды огонёк мерцает на окне.


Рецензии
Прекрасные душевные стихи о любви женщины,которая многое ( как мне кажется) перенесла в жизни.

Ольга Обо   16.02.2018 14:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Ана Вишня   11.03.2018 09:05   Заявить о нарушении