Родина

Здесь сердце бьется чаще
И греется душа.
Здесь всё родное, наше,
Здесь Родина моя!

Прекрасные просторы,
Раскидистая даль
Полей разной культуры,
Дающих урожай.

Сибирская природа
Густых лесов влечёт.
Где много кислорода
И соловей поёт.

Здесь милый домик старый
На тихом берегу реки.
Когда то был избою статной,
Теперь крениться от тоски.

Чуть дальше, возвышаясь,
Развесистая ива шелестит.
И на ветру качаясь,
Ветвями древними скрипит.

Здесь всё воспоминаниями согрето
О беззаботном детстве и любви.
Всегда в них солнечное лето
И ароматные цветы.

О Родина моя родная!
Уютный уголок в стране большой.
Нет в мире лучше края.
Люблю тебя всем сердцем и душой!


Рецензии