Ты моя любовь

Другой мне нежный снился ангел
Не тот, что Пушкин сотворил во сне
Под одиночество сомнения измены
Под звуки бесовской любви мечты

Ты явью мне не снилась, тебя я бросил
Я как Иуда поступил с тобой одной
Но не суди моя любовь мои ошибки
Тебя лишь я в потери оценил

Пусть ангел улыбнётся аду скромно
Ты как осенняя гроза моей любви
Тебя мой ненасытный ангел счастья
Тебя лишь я одну всегда любил

Прелестна явь в прозрении созвездий
Когда не нужен путник у дверей судьбы
Я тоже помню эти ласковые встречи
Я помню, как любили мы свои мечты

Сон счастья – есть искусство истины
Когда не можешь жить ты без любви
Когда гордыня выше чем любовь и истина
Не превышая мудрости поступков сатаны

Тебя люблю как бездну счастья
Тебя люблю сейчас как омут красоты
Ты ангел мой богами писаный в ненастье
Ты гений мой любви правдивого судьи

Пороки быстро давят мне на сердце
Теперь грешней люблю тебя я в боли
Теперь тебя ещё раз предаю любя
Одна ты с сыном вся, - но без меня…


Рецензии