Философия жизни

Пьёшь кофе, смотришь в окно,
Глотнув наслаждения пору,
Весны  аромат и кино,
С улыбкой нежному взору

Всего-то лишь непогода...
Дождинок слеза по стеклу.
Природа не может в угоду
Всегда давить солнца свеклу…

Сегодня в анфас, с тылу, в профиль
Разбросана хмурая грусть,
Нам всем достался сей фортель,
Тоски задумчивой груз.

И в том философия жизни,
Нельзя чтоб всегда хорошо!
Отступит печаль, мир подвижный
И радость даст счастья без шор!

11.05.2017 


Рецензии