Зараза..

Что я делаю?
Гнию и стыну...
Укрываюсь шалью старой.
Я с тобой разделю причину,
по которой стану пьяной.
И глоток холодный осенний
За окном посинел вечер.
От тоски есть пара спасений!
Слава Богу ни кто не вечен!!!
А листвою ветер играет,
Нагоняя на разум тучи.
С каждым вдохом душа тает,
что бы дольше меня мучать...
За ресницами глаз пустоты...
За ребром - разбитая ваза.
Я не знаю, имел в виду что ты!?
про меня говоря ЗАРАЗА...


Рецензии