давно пронзил луч наше счастье

Давно пронзил луч наше счастье,
В тот миг лишились мы любви,
Но в нас все так же бушуют страсти,
И друг другом до сих пор больны.

Мы ищем выход из больницы,
Но в нас торчит еще игла.
Увы, влюбился я в тупицу.
Она влюбилась в дурака.


Рецензии