***

Я тебя обнимаю, целую,
Ты сидишь, а я сзади, за плечи...
Нежно глажу, едва прикасаясь...
Тихим счастьем наполнены встречи

Я в глазах твоих карих теряюсь,
Задыхаюсь от прикосновений,
И в руках твоих медленно таю,
Улетая за пару мгновений...

Лишь коснувшись тебя, замираю,
Птицей пойманной сердце трепещет...
Что нас ждёт впереди — я не знаю,
Ветер в парусе, волнами плещет...

Я твоя, и куда бы ни шёл ты,
Моё сердце — с тобою поныне,
Лишь тобою наполнены мысли,
Я тебя никогда не покину.


Рецензии