Среди бела дня

Среди бела дня встанут сумерки,
И за тучами солнце скроется,
Все вокруг меня будто умерли!
Снова ночь и опять бессонница..

Грех опять возьму себе `на душу-
Грусть туманами в сердце стелется,
Веру в мир без лжи в себе задушил
И уже ничего не изменится..

Мне напиться бы до безпамятства!
Но поможет ли?Вот не верится..
То,что сделано- не исправится,
Всё,что пр`ожито- не изменится..

Положу ладонь себе `на сердце,
Глубоко вздохнув,слёзы удержу-
Под засов закрыв,будто в карцере,
Никому вовек их не покажу..

Так легко сломать,что построено,
И всё чаще такие случаи-
Что людьми по крупицам сложено,
Собирать  назад не получится..


Рецензии