Полная луна

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Загадка:

Кто тебя, -
Светом одарил.
Ночи мглу, -
Землю озарил.

Разгадка (солнце)


Полная луна, -
Открывает сердца.
Отражён свет, -
Солнца огненного.
Звёзды манят, -
Души окрыляются.
Мысли во мне, -
Разума отворяются.
Смотрю в лицо, -
Радость - перемены.
Вновь в глазах, -
Звездочки две яркие.
Любви открыли, -
Просторы искрящие.
Ручками нежно, -
Меня обняла  вновь.
Сердце пьянеет, -
Объединяет любовь.

15.02.2018  03:30 по лунному календарю


Рецензии