Не хочешь кофе с коньяком?

Не хочешь кофе с коньяком?
А я налью себе чекушку,
И примостив под бок подушку,
Устроюсь рядом, с кофейком,

Пусть за окном метель метет,
Под снегом глубоко дорога
Нам, в принципе, не надо много
- Увидеть старость как придет

Мы все жалеем стариков,
С трудом идущих, седовласых
Что ж отличает всех от нас, их
Они сильней нас - слабаков

До смерти хочется дожить,
До той, где мы уже бессильны,
Неинтересны, инфантильны
И неспособны согрешить.


Рецензии