чувства остыли

Чувства остыли, мы снова одни,
Ищем к кому бы прижаться.
Мы так умирали от этой любви,
Мечтая вдвоем целоваться.

В объятьях таили чужие сердца,
Забывая о чувствах великих.
Как жаль что это-просто игра
Игра на человеческих жизнях.

И мы потерялись ,увы, навсегда,
Теперь пропадают улыбки.
А так бы хотелось увидеть глаза,
За что.же нам эти ошибки?


Рецензии