С днем всех влюбленных

Холодная ночь окутала город.
Пронзает её дурманящий тон.
Два сердца стучат, орг;но - моторы,
Задыхаясь от ритма любовных истом.

И как символично...любимые цветы.
Обжигал аромат февральским морозом.
Сжимая так сильно, не смотря на шипы.
Он держит в руках. Кровавые розы.

Готов утонуть в её чёрных глазах.
За бесценок продать дьяволу душу.
Лишь бы время замедлить в старинных часах,
Что так быстро бегут не взирая наружу.

Всего одна ночь. Прошу, не спеши.
Дай им вместе побыть, прошу тебя, Время!
У них есть то, чего не лишить.
Что дарит и радость, и тяжкое бремя.

Кристально чистая любовь.
Такая наивная, робкая..сильная..
Два сердца связала сотней узлов.
Теперь они вместе. Она их не покинет.


Рецензии