МАМА

Мама!...Никакого нет вовсе  секрета,
Что на свете…ты мне всех родней.
И не только, …не только за это
Я обязан «дорогой» своей.

Мама!...С первым криком моим на рассвете
Стал я первой «кровинкой» твоей.
Вот и я уже тоже в ответе
За  своих,..за рождённых детей.

Мама!...Пусть тебе…ярче солнышко светит
И не будет бессонных ночей.
Твои правнуки, внуки и дети
Пусть «заменят пилюли» врачей.

Мама!...В день рожденья задуются свечи,
Поздравления внуков, детей.
Мы с тобой, как у доменной пЕчи,
Мы живём теплотою твоей.

Мама!...Никакого нет вовсе секрета,
Что на свете, тебя, нет родней.
Пусть тебе…ярче солнышко светит,
Долгих лет тебе,…солнечных дней.

2018 г.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   08.12.2023 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. С уважением.

Комбатов   10.12.2023 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.