Сказка

Я иду себе в лесу.

Шишки собираю

Ягоды смотрю в кустах

Слышу птиц чириканье

В небе солнце ярко

Стало очень жарко

Вдруг идет на встречу мне

Малое созданье

Прям как в сказке

Во всем увяданьи

Он не мал, и не велик

Привет, сказал тебе!

Я как вкопанный молчу

Думу думаю.

Как то в пятки все ушло

Но сказать хочу одно

Старый, бородатый

Гном возле меня носатый.

Взял и ущипнул себя.

Может сплю? А может нет!

Снова говорить стал дед

Куда путь держишь, Егор?

Знает имя мое, вздор!

Так себе гуляю, смог я шепотом сказать.

Ладно, в сказке, так гулять.

Далеко не забреди

Лес он мой, тебя найти

Там не смогут ,берегись

Ты нечисти головой

Что ест людей путевых

А коль нравишься ты мне

Сказал правду, я тебе!

Улыбнулся гному я

В ноги поклонился

В чем же сказочка твоя?

Людской род уж весь ленился

Отвечает мне старик

Сказок нет - тебе ответ

Лучше больше не являйся

А скажу тебе, семь бед

Один ответ!

Ты в реальность отправляйся!


Рецензии