Свежая кровь наводнила Европу

Свежая кровь наводнила Европу,
Что-бы пролиться, как на закланье.

Новые войны нужны кукловодам,
Что набивают карманы страданьем.

Новые беды, новые страсти,
Тяжесть свобод рушит устои.

И разбивая страны на части,
Смуту внеся, грабят народы.

Новая кровь наводнила Европу,
Как из артерии вскрытой пошла.

Чуждая кровь другого народа,
Словно волной, по Европе прошла.

Свежая кровь чужого народа,
Волнами бьётся, круша Старый свет.

Вены Европы наполнив, прольётся,
Крася одежды в коричневый цвет.


Рецензии
Это и оценка событий, и предчувствие, от которого веет ужасом.

Надежда Нестеренко   18.02.2018 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Надежда!
Здоровья, счастья и вдохновения, Вам желаю.

Шевченко Александр   23.02.2018 03:45   Заявить о нарушении