Цапля

Цапля целый день грустит
Не гуляет, не летит

На болоте в сапоге
На одной стоит ноге

А второй-то сапожок
Провалился в бочажок

-Ах! Как жалко модный,
Сапожок болотный!

Может ,он еще всплывет?-
Лучше Цапля подождет!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.