жене

Нам лет уже прилично, жизнь за осень
Перевалила, оборвав цветы.
Мы молодимся. Еще, у жизни просим,
Пору любви, чтоб нам продлила ты.
Слова и рифмы, словно карты, я тасую,
Тасую мысли, словно в шахматах ходы.
Я счастлив! Сам к себе, тебя всю жизнь ревную!
И жажду, чтобы так же ревновала меня ты!


Рецензии