***

Пусть дожди смоют твои следы,
Я пробегу сто миль и найду,
Я волком побегу туда где ты,
Собью дыхание, но не сойду.

И пусть слова мои - кровавый след
Что на снегах жемчужных возлежит ,
Это не сказки и не бред,
Земля проглотит их и оживит.

Пернатые меня не ранят стрелы,
Не перебьёт мне кости зуб капкана,
Я обхитрю охотников и прыгну смело
И в пропасть и в нутро вулкана.

И землю я изрою носом,
Моя тропа не будет знать конца,
Искать я буду без вопросов,
По нити, что идёт через сердца.


Рецензии